Шарф. Песня

Я помню мама шарф связала,
И этот шарф мой брат носил.
Холодный ветер дул с вокзала -
Прийти проститься он просил.

Куда-то гости разъезжались,
И улетал далёко брат,
И мне случайно показалось,
Что он надел её наряд...

... В его заглядывала вещи
Из чемодана. Он привёз
Давольно радостные вести,
Что опьяняли нас до слёз.

Но шарф, наверно, потерялся,
Давольно труден был тот путь.
Но он счастливым оказался,
И ты о нём не позабудь.

Когда мы близких покидаем,
Мы вспоминаем в этот час,
Глаза и вещи вспоминаем,
Что так давно пленили нас.
Что так давно пленили нас,
Что так даввно пленили нас...


Рецензии