Для любознательных 3

 
  ЦЕМЕНТ -это милиционер (укр.)
  БЕСШАБАШНЫЙ -работающий без перерывов
  ВАТНИК -эл. счётчик
  ШТУКАТУРКА - 1000 долларов турка 

  ПОКЛАДИСТАЯ -любящая поспать
  ВЕЗДЕСУЩИЙ -больной энурезом
  УБЛЮДОК -официант
  КОСОВОРОТКА -некрасивая

  ЛЕСТНИЦА -льстивая
  КОСЬБА -косоглазие
  НАЛИЧНИК -пудра
  ШАЛЬ -блажь


  ПОДНОС -платок
  ОПЕКУН -пекарь 
  ПИЛОТКА -женщина-пилот
  СЕТЕВИК -паук

  КОРАБЕЛ -белящий кору
  МАТЕМАТИК -матерщинник
  КОСМОПОЛИТ -нестриженый политик
  КАМЕРУН -телеоператор


Рецензии