Утро

Я люблю одуванчики в окнах.
Зайчик солнечный словно лассо
И конечно-же голубое,
Небо ясное прямо в лицо.

Счастье , когда утром
Радует все подряд,
Тут главное  улыбнуться
И построить картинки вряд.

Трели птиц из дали прилетели
И зелёная просто трава,
И бегущие с криком дети,
И здоровая на плечах голова.

Запах кофе и запах капели,
Ветер с юга песню принёс.
Даже то, что вчера не успели,
Даже дворник перегаром в нос.

Всем прохожим доброе утро!
Всем желаю хорошего дня!
Если Вы подмигнёте кому-то,
Значит я сочиняю не зря.


Рецензии