Тактика психоза

               Тактика психоза

Не нужно насилия, или угроз,
А страшную сказочку лишь расскажите, -
Тем ужас посейте, чтоб вызвать психоз,
И путь к лжеспасению вслед укажите!..

Реальных причин и последствий понять
Не сможем мы, сбившись в безумное стадо,
Легко управлять нами и загонять,
Куда вам для собственной  выгоды надо!..

Ведь в панике разум и логика спят,
И в страхе легко человек управляем,
Глотает, при этом, дерьмо всё подряд…
И, вот, вы у цели уже, - поздравляем!

                ФИМ


Рецензии