без ответа

Что делать с нежностью,
Которая возникает в ночи,
И из сердца пробирается в тело,
Волною накатывает,
Путает мысли мои,
Молчит....
И напоминает о тебе то и дело?....

Что делать с искорками,
Которые бегут по рукам
В бесконечную тьму
Уплывающей ночи,
Которые ищат тело твоё
В надежде, что я ему передам
Столько тепла и любви,
Сколько ты захочешь?....

Что делать с сердцем, которое
Совсем отбилось от рук,
И ищет звуки голоса твоего
В весеннем ливне,
И находит в нем этот волшебный звук,
И рассыпается нежностью.....
Как со всем этим быть мне?....


Рецензии