Каждому - разное

Из красоты весь Мир воскрес.
Уродству привилегий нету.
Коль ты красавец из чудес,
Во лбу семь пядей до небес-
Жди на Олимп свою карету.

Фотогеничных любит свет,
Но, коль чертовски плохо вышел-
На пьедестал дороги нет,
Забудьте про авторитет -
Вам не приюта и не крыши.

А, если и поддержки нет
С богатой рученьки лохматой
Никто Вам не пошлёт привет,
Вдобавок, если стар и сед-
Пождать бросок Земли лопатой.

Из хаоса весь Мир воскрес.
В каждой семье не без урода.
Богатых - уйма, бедных - лес..
Во лбу семь пядей от небес,
Однако в кущу нету входа.


Рецензии
Да, Геннадий грустно всё это.
Но, говорят, что на этом свет стоит.
И так долго стоит уже, и ничегошеньки - то не меняется.((
Спасибо за мудрые рассуждения.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   14.05.2020 13:00     Заявить о нарушении