Любовь, сладкий миф бестелесный

Любовь,  сладкий  миф   бестелесный.

День  прожитый.  Ещё  один  пустяк…
От солнца  отлетел,  как  искристое  жало.
Дела  мои  запутанные  так…
И  их,  что  б  разобрать.  Цистерны  спирта  будет  мало.




В  безвыходном  положении. Из  которого  без  вас,  я  выйти  не  смогу…
Потому  что,  нас должно  быть  поровну.
Понять  я  скоро  вас.  Не  захочу…
Поменяюсь  в  худшую  сторону.




Перед  уходом  будет  вкусный  и  сытный  обед…
Блины будут  губки  с  медом  и  творогом.
Не  тяну  за  собой  ни  кого,  один  направляюсь  в  набег…
За  коварной  платиной  и  чистым  золотом.




Жизнь.  Не  песок  и  коралловый  остров  в  океане…
Воспоминание  кровавых  столкновений,  жестокая  стезя.
Мне  сегодня  чуждо.  Всё  в  обмане…
Лживостью  своею.  Вызывают  ненависть  друзья.




Любовь.  Сладкий  миф.  Бестелесный…
Я,  окажусь  проворнее  своих  врагов.
Сложная  работа.  Будет  чудесной…
Жизнь,  нелепа.  Мне  благо  жить среди  волков.


Рецензии