***

К любви одна лишь дорога,
Пролегающая через сердце;
Иногда мы стоим у порога
У неоткрытой нами дверце.
——
Любовь спокойная,
Любовь не бурная,
Душевно тёплая —
В душе комфортная.

И дорогая она,
Дорогой лёгкая,
На сердце бурная
Влюблённость только.

14.05.2020


Рецензии