Слетел с календаря

слетел с календаря
последний зимний лист
весенний день настал
заря играет с ним
шлёт с неба солнце
тёплые лучи
будят землю сорванцы
проснись скорей
пришла весна
работы много у тебя
траве расти цвести лугам
жучкам из нор ползти пора
благоухает вся земля
пришла красавица весна


Рецензии