Июньская ночь

Сверчек ласково трещит,
Ветерок еле дышит,
На лавочке подъездной
Сижу словно взволнованный:
Пришел к любимой своей,
Дал ей нежные стиха,
Дал ей душу, дал ей крышу,
Итог один, сижу на крылечке,
Дым сигарет в колечке,
Луна и фонарь, освещают душу мою...

Ты мне подарила моменты,
Тебе благодарен, ведь научился любить
Ты дала мне надежду,
Из-за тебя начал верить в себя...

Сигаретный дым озарит мне взор
И будто пьяный сижу июньской ночью один,
И будто праздник: выпил зачем-то один,
Сигареты не кончаться, бесконечен мой взор.

Дождь, стынет стынет сердце мое,
Тучи грозные, стянулись надо-мной,
Ты предпочла его, мне не куда деться,
Надейся, что живу, что солнышко встанет надо-мной.


Рецензии