58-я

Статья пятьдесят восемь.Всё!Конец!
Ты враг народа.Точка!
И ты в глазах у всех подлец...
И зарыдала дочка.

Когда-то спьяну рассказал
Ты анекдот про волю,
Но в «ЧеКа» пальцем указал
На тебя друг твой,Коля.

Запал он на твою жену
И написал рассказ,
Хотя ты в Финскую войну
Его от смерти спас.

Никто не знал тогда про Колю,
Что станет полицаем он.
И выберет собачью долю,
И преступит Закон.

Война всё по местам расставит,
И ложь, и грязь отмоет кровь,
На плаху  Колю вмиг отправит,
И снова встретишь  ты  любовь...


Рецензии