Всем нам нужна любовь обыкновенная

Цейлон: с жуками мертвыми все ясно!
Плывет неутомимый Жюль и Верн,
Все люди лучшие Галактики - несчастны,
Все от того, что им помеха Хрен и N.
Всем нам нужна любовь обыкновенная,
Но поощряем мы подделку под любовь.
Давлю я тесто в стол с мукою, пресное...
И вырезаю бритвою чужою бровь.
Шизофрения хороша! Там много смысла!
Там столько страсти, роз и липких лепестков,
Я два ведра на тело коромысла,
Колодезной воды несу в Ростов


Рецензии