Немного правды

Ещё немного разочарования,
Немного строгой и пьянящей тишины.
Немного больше лжи, и лиц кривляния
Немного больше раздражают и, увы,

Немного больше радость увядает...
Вдруг, мысль сбил официант, спросил:
"Что вы желаете ещё добавить к чаю?"
-Немного правды, её вкус совсем забыл.


Рецензии