Предсказание

За жизнь отдать корону:
- Задал Шекспир вопрос.
А может это "вброс"???
Когда взойдет по склону,
Не тот, - другой колосс?
А выйдет он из грязи
На свет из далей черных,
Из масс младых, покорных!
"Огнь" снесет все связи
"Хазар" весьма проворных!

14.5.2о2о г0д. Град Луганск. 


Рецензии
Отменно сохраняется ритм!
Философски-мудро!

Моргун-Джеджалий Виталий   14.05.2020 19:31     Заявить о нарушении