Зов Мортис

Мы идем на Восток, там, где звезды горят.
Там, где силы исток, все о ней говорят.
Там, где магии край, где не справится меч.
Чтоб отправиться в Рай, нужно голову с плеч!

Припев:
У-у-у-у! Богиня Мортис!
Нам не нужно смерти бояться.
У-у-у-у! Вижу полчища крыс,
Безголовым уже не подняться!

***
Вот и кончился путь, вижу – звезды горят.
Главное – не уснуть, избавленье даря.
Только сил уже нет, да и сломанный меч.
Вижу лезвия след, лишь бы голову с плеч!

***
Но проснулся я вновь, поднимаюсь с земли.
Заморожена кровь, сердца нету в груди!
Видно, враг мой хитер, нет, чтоб голову с плеч.
Разжигаем костер, нам обратно не лечь!

***
У-у-у-у! Богиня Мортис!
Голос твой обязует подняться.
У-у-у-у! Среди полчища крыс
За тебя буду вечно сражаться!

18 декабря 2015


Рецензии