Когда не нужно

Стихия Душ на сегодня( к игре в Буриме) предложила написать
осмысленное к рифмам:
         - давно
         - встречи
         - сукно
         - речи


Известно это всем давно,
почти что с первой - с жизнью встречи -
Не нужно - телу в жар - сукно,
когда же в Сердце жарко - речи.


Рецензии