Уходим в ночь

Стоять в ночи и не дышать,
И если пал, то сразу встать.
Сокрыть глаза от ваших душ,
Сорвать на блефе крупный куш.

Припев:
Сломанные стены,
Порванные платья.
И соседи посылают нам проклятья.
Мы вдвоем с тобою,
И никто не может нам помочь.
Мы уходим в ночь.

***
А если будет все не так,
Был самый умный, стал дурак.
Тогда победы нам не ждать,
А лучше просто убежать.

***
Но ты, я знаю, не такой,
На трудности махнешь рукой.
Возьмешь за руку свою дочь
И вместе с ней уходишь в ночь.

***
Сломанные стены,
Порванные платья.
И соседи посылают нам проклятья.
Мы вдвоем с тобою,
Только помощь больше не нужна,
Нас спасет луна!

12 декабря 2015


Рецензии