Ничего страшного

Муж,
Выходя с женой на улицу,
Её рассматривая,
Недовольно хмурится:
- Что толку,
Что в красивом платьице -
Опять забыла ты накраситься!
Жена:
- Что ты меня
Всё время этим мучаешь?
Накрашена я
Или не накрашена -
Кому какая разница.
Нет ничего здесь страшного.
А муж:
- Зря, дорогая, ты так думаешь...
  ***


Рецензии
Благо дарю, Алексей за стихи! В нынешнее время так важно улыбнуться. Насмешили! с добром Н.К.

Надежда Катенкова   19.05.2020 15:19     Заявить о нарушении