Филирру на день Рождения!

В октебре твой день Рождения
Так прими ж ты Поздравления,
Не болей и не грусти
Теперь нас пивом угости.
Будем пить мы за здоровье
И за нашего сынка,
Чтоб тебя не покидало счастье
И была крепкая семья.
2017г.


Рецензии