Или

Созвездие лучших
( Музыка Кристофа Виллибальда Глюка )

Можно найти в Небе -лучшее,
Можно найти в Тебе -лучшего,
Можно найти  ещё круче-
Можно найти...

Если искать  мучаясь,
Если искать слушая...

Если скакать лучником,
Стрелы искать в утреннем,
Слезы найти- сутрами,
Счастье найти -внутренне...

Можно найти- лучшее
На разворотах случая,
На отворотах- близкого
На поворотах -сколько их...

Знаю- найдем в столицах ли
Знаю найдем в ста лицах ли
Знаю- найдем!
           ИЛИ!
14.05.2020г.

* - рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии