Раюшка

Я тебя повстречал не напрасно,
Просто так не бывает везенья.
И сегодня уже в третий раз
Поздравляю тебя с днем рождения.

Годы мчатся, мы вместе навеки,
Дальше будет лишь большее счастье.
Пусть желаний расплещутся реки,
Поздравляю тебя, ты прекрасна!
 
                7 декабря 2015


Рецензии