Вальс

Мы кружились с тобою ,
В вихре вальса ,
Вокруг хлопали нам ,
Я смотрела в твои глаза,
Они лучились счастьем,
Глядя на меня ,
Музыка лилась тихо ,
В вальсе нас кружа,
И душа от счастья ликовала,
Песни пела душа ,
И этот вальс дивный,длился,
Словно вечность ,
Окутав счастьем нас ,
Он и остался в памяти ,
Светлым лучиком для меня ,
Ты ушел и не вернулся ,
Ты остался там ,
Там откуда нет возврата,
Там где холодно и сыро ,
Оставив в сердце моем ,
Лишь отблеск того валься,
Вдвоем........


Рецензии