космос

Во мраке души, ты посмотри
Как догорает в последней игре
Все люди мира сего,
Как умирают наши отцы.

Я всмотрюсь в небеса,
Лишь дым уходящего века
Горит в небесах,
Освещая нам пути во мрак.
Мир кончается, словно песок
На моих часах, как в небесах.

Свежий солнечный ветер
Озарит мне взор,
Обжигающе нежный,
Дует в лицо, ветер звезды
Живущий миллионы лет

Во мраке ночном
Горит костерок
В этом костре ты увидишь
Меня молодым, любящем, смешным
В этом затлевшим костре
Остался лишь дым

Космос наш, он покорен,
Ты увидишь меня,
за пару парсек от себя.
Посмотри мне в глаза,
Я тебе ручкой машу,
В надежде что придешь по душу мою.

Но все тщетно
Ты далеко
Космический ветер
Вознесет к небесам,
Лишь грешники останутся там
Где горит мировой океан.


Рецензии