Я песню тебе спою

Я песню тебе спою…
Её не услышат другие.
Во власти слепой ностальгии,
Баюкаю душу твою.

Ты слышишь знакомый напев?
Это я о тебе вспоминаю,
Я беззвучные волны качаю
Создавая их медленный бег.

Ах, как жаль, мне не петь на Яву.
Не умею и ноты не знаю.
Я беззвучные волны качаю,
Потому, что не петь не могу.


Рецензии