К Господу...

Что  же  Ты,  не  милуя,
Дал  влюбиться  мне,
В  самую  красивую
Девочку  в  селе.

Ведал  Ты заранее -
Как  я  воспою ...
Девочку желанную,
Только  – не  мою.

30.7.2013 год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии