Поздравление внуку...

Расти, мой внучек..
Большой и смелый,
Чтобы тебя боялось, любое дело..
Чтобы здоровье - не покидало..
А счастье - рядом, с тобой шагало.
Чтобы удача тебе улыбалась,
И чтобы любая, мечта сбывалась!    *


Рецензии