Эта осень - права

Незаметно, души опадает листва,
Нужно все поменять, эта осень права.
Я пыталась, но, нет, не могу вмиг забыть...
Так непросто, любить, но сложней отпустить.

Все в движени и все загадочней звук
Проливного дождя, сильный ветер, вокруг,
Раззадорит листву, в танце, падаю вниз.
Вновь увидеть тебя - мой последний каприз.


Рецензии