Солнышко степное, золотое,

*  *  *

Солнышко  степное,  золотое,
Знойный  полдень
                с  легким  ветерком.
Всё,  в  краях  далеких  нажитое,
Взять  бы сбросить
                вместе  с  пиджаком

И  смотреть  на  мир,
Как  в  детстве  –  снизу:
В  небе,  голубого  голубей,
Ветерок,  слетающий  с  карниза,
Вихрем  поднимает  голубей.


Рецензии