Всё имеет конец

Кончается утро.Кончается вечер.
Кончаются сны,перекрёстки и встречи.
Кончается радость,а,вместе с ней,грусть.
Кончается лето когда-нибудь.Пусть.
    Растает и облако радужных грёз.
    Засохнет и море потеряных слёз.
    Листок опадёт,что скучает на ветке.
    Снегирь улетит из не запертой клетки.
Тень звёздная в пол-ночь сольётся с луною.
Настанет предел вещим снам и покою.
И счастье,принявши в двух судьбах участье,
Расколется вдруг на мельчайшие части,
    Которые вместе не склеишь,не сложишь.
    Ты,как не старайся,вернуться не сможешь.
      07.05.13. 


Рецензии
То, что и счастье кончается, вызывает грусть.

Товарищ Дворецкий   14.05.2020 12:01     Заявить о нарушении