Поделом

Подлость презренья достойна.О,боже!
Тот,кто казался земных благ дороже,
Стал нынче медью.Так ржавый пятак,
Золотом бывший,не светит никак.
    Что ж,поделом тебе,ржавая медь,
    Чтобы в аду тебе вечном гореть!
      04.05.13.


Рецензии
Эмоционально.

Товарищ Дворецкий   14.05.2020 12:01     Заявить о нарушении