Яблони

Яблони цветут красиво,
Жаль, что лишь весной.
Смотришь мне в глаза плаксиво -
Хочешь быть со мной.

Я руками закрываю
Грустные глаза,
Видишь - о другой мечтаю,
Просится слеза.

Но другая недоступна -
Слишком хороша.
Слишком неприступна
Девичья душа.

Яблони цветут красиво,
Жаль, что лишь весной.
И в душе поёт игриво
Голос той, одной!


____________
( май 1998)


Рецензии