Разочарованной я стала

Разочарованной я стала,
Едва лишь чуть утихла страсть.
Ведь это ж,право,не напасть,
Что я любить,увы,устала
   И вспоминала его реже,
    И сон расстаял на бегу.
    Я память,ту не берегу.
    Завяли васильки,что прежде
 Цвели.И листопад осенний
 Обрушил листья ливнем,градом.
Так встала на пути преграда
 К возврату прежних дней весенних...
      04.05.13.   


Рецензии