Как просыпается котенок

Как просыпается котенок
как он ложится на колени
легко , обернутое платье
становится его мишенью..
Котенку нужно лишь немного
добраться к цели очень близко
его сейчас волнуют шторы
не страх , ни риск , ни мясо в миске..
он понимает , как свободно
кружат возможности и мысли ..
он стал для многих чемпионом
когда мудрее стал во многом. Автор : Моргунова Елизавета (с) Цвет черемухи
Май , цветочки , птички , любовь , облака , жизнь


Рецензии