Юбилей

Юбилей, юбилей…
Сколько прожито дней?
Нам считать их, поверь,
Нет уж смысла.
Лишь осенней порой
Мы вернёмся домой,
И нахлынут на нас эти мысли…
Годы мчатся вперёд!
Успевай! Догоняй!
Будь весёлой, счастливой, цветущей!
Не сиди взаперти,
А навстречу иди,
Вдаль, к мечте, за собою зовущей…
Пусть тебя не пугают
Цифры прожитых лет,
Всё идёт по намеченной схеме:
Юность, зрелость, дети, внуки теперь…
Это счастье – быть МАМОЙ на свете.
В этот день для тебя
Пожелать я хочу,
Чтоб здоровье тебя не покидало,
Чтоб всё то, чего добивалась, сбылось!
И чтоб всё, что ты любишь, с тобой оставалось!


Рецензии