Ты со мной как зверь в ловушке

Ты со мной как зверь в ловушке.
То,поверь,не западня.
Для тебя я лишь игрушка.
Ты же-молодость моя!
Ты-мой сон,виденье божье,
Слёз горючих океан.
Тот,кто благ земных дороже,
Правда,ложь,самообман,
Искушение и тайна...
Сердце трепетное вдруг
Бьётся вовсе не случайно,
Слыша лишь шагов твой звук.
Ты-моя земная старость,
Взлёт мечты,души покой!
Я же хворь твоя,усталость.
Ты и рядом не со мной.
Ветер,наш попутный ветер
Не догонит эта ночь.
Радость с болью пересечься
В моём разуме не прочь.
Пустота с досадой,с грустью
Обрели во мне приют.
Не с тобой сегодня пусть я,
Но вино за счастье пью!
04.05.13. 


Рецензии