Проснуться б однажды

Проснуться б однажды с неистовой силой,
мой путь осветившей рассветом красивым,
наградою ставшей за годы усилий,
и прошлое в миг пережить.

Проснуться б однажды, дыша, что есть мочи,
поняв, что душа моя искренне хочет
спасти одинокий планетный комочек
от ярости глупых людей.

Проснуться б однажды, поняв, что неважно
всё то, что прошло и казалось мне страшным.
Ведь горести место в тетрадках бумажных,
а душам положено жить...


Рецензии