Таких как ты на свете очень мало

   .   .   .
Таких как ты
на свете очень мало
один живет
давно
в глухом лесу
и из него
не хочет выходить
другой у моря
на пустынном берегу
считает волны
синие большие
а третий в поле
день и ночь стоит
и провожает облака
куда-то
и с богом
очень долго говорит.


Рецензии