Стихоплётка!

СРЕЖИССИРОВАННЫЙПРОТЕСТ!

Срежиссированным протестом
назвал Нижегородсий министр
внезапный приход разгневанных
медицинских работников
к нему в "овальный" кабинет!
Медицина хорошо подготовилась-
привела и журналистов с камерами,
подготовила заранее и ребром
вопросы поставила-
Будешь платить обещанные, (гад такой!)
25 тыщ, или нам идти сразу,
в прокуратуру, катать заяву?
Заюлил, министр сразу, заёрзал,
а зашатался ли под ним стульчик-
узнаем из новостей, позДже!

Но, платить-то надо, если обещал...
кормчий!


Рецензии