Холодное небо

Холодное небо,
Серые тучи,
Ветер колючий,
Гаснет камин,
Связаны ноги,
Связаны руки,
Дружбы не стало,
Жизнь в пропасть летит.
Замена любви -
Расчет очень точный,
Вместо движения -
Интернета глоток,
Смерть не страшна -
Она маску надела,
Меня приручила,
Но в дом не войдет.
Штрафы колючим забором встали,
И это не страшно,
Можно прожить,
Страшно в этой истории длинной,
Привыкнуть спокойно  -
Просто не жить.


Рецензии