театр

В пустоте в моей голове
Рождается план, выходит на свет,
Но глупо думать мне,
О том что в твоей голове.

Вся жизнь театральная игра
Роль моя, до чего же проста.
Игра не стоит свеч, а маска гвоздя,
И все внимание тут на меня.

Я примкну к вашему союзу
Ведь не справитесь без меня.
Я сделал роль размером с душу
И эту душу посвещаю игре!

Вся жизнь театральная игра
Роль моя, до чего же проста.
Игра не стоит свеч, а маска гвоздя,
И все внимание тут на меня.

И вот последний поклон
Все актеры, словно на подбор —
Стоят не шолохнувшись в ряд
Мы посвещаем вас в обряд!

Жизнь пролетит как миг
И тут же меня озарит,
Моя маска, моя мечта
Разбита в дребезги она


Рецензии