на блесне...

Как  мне  казалось  -
На  стремнине…
На  перекате…
Быстрине…
В  охоте
За  адреналином…
Вдруг  оказался
На  блесне…

Пороги  пенились…
Шумели…
Летели  камни…
Шла  плотва…
Матёрые…
Мадмуазели…
Что  не  успели
Отплывать…

Блестели  зубы
Молодые…
Рывок  -  добыча…
Чешуя…
С  икрою…
Гордые…
Чужие…
Вонзался  меч
По  рукоять…

Азартной  гонкой
Опьянённый…
Сглотнул
Играющий  металл…
Из  проклятого
Легиона
Ещё  одною
Жертвой  пал…
   


Рецензии