Вечные партнёры

Сколько ненависти, злости
С Европейской стороны!
Вот и памятники сносят,
Будто не было Войны.

Не оставят нас без санкций.
Ненавидят нас вдвойне:
Англосаксы не смирятся
С поражением в войне.

В Штатах, Вирусом объятых,
Вновь на гадости запрос.
Снова ищут виноватых,
Выставляя санкций воз.

Вновь Китаю Бес лукавый
Забивает санкций клин
За Коронавирус, как бы,
А России - за Берлин.

Кто Войну на миг забудет,
Тот предатель иль дурак.
Запад был и есть, и будет
Для России только Враг!


Рецензии