Я ж в нирване..

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

СУЖЕНЫЙ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ,
ЮБКУ ЛИШЬ УЗРЕЕТ И ПОТЕХА.

ТАК И СЕМЕНИТ ЗА НЕЙ ВДОГОНКУ.
НАКАЖУ! ЛИШЬ ОТЫЩУ СИЛЁНКУ.)

ПОЛОВЛЮ, ДАСТ БОГ, В УКРОМНОМ МЕСТЕ.
СТУКНУ В ЛОБ. А ЧЁ? МНЕ МОЖНО. КАК НЕВЕСТЕ.

ЕСЛИ ЖЕ И ПОСЛЕ НЕ ОТСТАНЕТ.
ОТДЕРУ ЗА КОСЫ. Я Ж В...НИРВАНЕ.


Рецензии