Я женщина - юмор

(С юмором по жизни )

Я женщина та, что - "сразит наповал"
Я женщина та, что - "во всю зубоскал"
Я женщина, что - "не оставит без встряски"
Я женщина - "юмор, и песни, и пляски"...

14.05.2020 г.


Рецензии