Не вернусь

Мне года легли на плечи,
Со словами не люблю!
Словно я все искалечил,
Жизнь и молодость твою.

Было разно , было клёво,
Сын подарен в сорок лет,
Может я простил измену,
Ты же точно , это нет!

Что сказать , как оправдаться?
Нам зачем опять ругаться?
Я уйду и не вернусь
И назад не оглянусь.

Двадцать лет и это правда,
Я тебя боготворил,
А теперь хочу расстаться
Ктобы что не говорил.

Только я ещё и папа,
Расскажу ему потом,
Что и ты не виновата,
Да и не был я котом.

Все опять начать с начала
Мне приходиться хоть вой,
Вспоминаю, что бывало
Так хотелось мне домой.

Не вернусь и это точно,
Но грехи свои заочно
Искупить хочу с полна,
Оставайся ты одна.


Рецензии