Счастливый гражданин

Маски и перчатки и прочая -
херня.
А если вне закона объявят на районе
Без плеток и страпона прогулки
Среди дня? ;

А те, кто скажет - нафиг,
Мы не Джамшут и Рафик,
У нас своя жилплощадь,
Там спрячемся от вас.

Придут писульки счастья,
По смс - мол, здрасте.
За ваши нарушения,
Обчистим до копья! 

И ты такой довольный, с улыбкою
Прикольной попрешься на пробежку,
А может в магазин, а камеры слежений
Из всяких приложений блюдет давольно строго
Счастливый гражданин.


Рецензии