С добрым утром!

Чтобы утром настроиться-надо с той ноги встать!
Перестать беспокоиться...или репу чесать...
Что придёт-то и сбудется...принимай всё как есть...
Всё плохое забудется:недомолвки...и лесть...
Недочёты и вычеты...ветер,слякоть и дождь...
Все душевные выгоды....в этом утре найдёшь!
Кофеёчку...и к солнышку!Вот сирень зацвела!
Пусть на самое донышко....льётся много тепла!


Рецензии