Немало женщин есть свободных...

Немало женщин есть свободных   
От зрелых и до юных вплоть,
В которых основные фонды –
То их ухоженная плоть.
У многих лиц такой профессии
Идёт физический износ,
И нужно им следить за весом,
За кожей, цветом их волос.
По капитальному ремонту
У них растёт процент затрат,
А потому берут с бомонда
Ещё вдобавок ряд доплат,
Включая в счет амортизацию
С учетом нынешней инфляции.


Рецензии