Сотворение. Начало

Внезапно среди мрачной пустоты,
Совпали строки ветхого завета.
И я обязан вам сказать об этом,
Важнее нет божественной мечты.

Творить всегда, везде и постоянно,
Лишь в этом смысл его существования.
В его творениях чтоб не было изъяна,
Со стороны взглянуть должны и вы, и я.

Он в этом мире был один единый,
Все время в деле, созидать, творить ...
Его творения, свободные отныне,
Рожденные впервые, смогут дальше жить ...
Рожденные от бога, смогут всех любить ...
Рожденные богами, смогут  рассудить ...
Рожденные творцами, смогут мир творить ...
А вдруг случится, им итоги подводить,
Господь всегда с любовью их обнимет!


Рецензии