У нас произошёл с тобой разлад

У нас произошёл с тобой разлад.
Неприятностей тебе  доставила.
На другого бросила случайно взгляд.
И этим ревновать тебя заставила.
     Знаю чем положение исправить.
     Смогу тебя улыбкой обаять.
     И словно невзначай шутя обнять.
     И крепко полюбить себя заставить...
Я знаю, будешь таять ты от ласки.
Исправлю свою глупость я сама.
Не зря я долго подводила глазки.
Давно уже свела тебя с ума...
      Запомни, мне никто другой не нужен.
      Я не с кем не собираюсь флиртовать.
      Для меня покой домашний важен.
      Перестань меня напрасно ревновать...
Я знаю, ты меня безумно любишь.
Жить не могу  минуты без тебя.
Ты ревностью любовь нашу погубишь.
Ведь мы живём друг друга лишь любя...
     У нас произошёл с тобой разлад.
     Тебе  неприятностей доставила.
     На другого бросила случайно взгляд.
     И этим ревновать тебя заставила.
На другого бросила случайно взгляд.
И этим ревновать тебя заставила......


Рецензии